A Arginina estimula a hipófise, aumentando a secreção do hormônio de crescimento; isso explica sua ação queimando gorduras e promovendo o desenvolvimento da massa muscular. Durante o exercício físico, através de desaminação das proteínas, o organismo produz grande quantidade de amônia. O aumento na concentração de amônia por sua vez produz um aumento de lactato sanguíneo, ocasionando a fadiga muscular.
A Arginina e a Ornitina convertem a amônia em uréia (30 vezes menos tóxica) diminuindo, assim, a fadiga muscular.
Esse aminoácido pode ser produzido pelo corpo humano; no entanto, em recém-nascidos e em certos casos de saúde, a produção pode não atender as necessidades mínimas. As melhores fontes de L-Arginina são chocolate, coco, laticínios (leite e queijo), gelatina, carne, aveia, ovos, amendoim, soja, nozes, farinha de trigo, trigo e germe de trigo.
- Ajuda na excreção do excesso de nitrogênio;
- Liberação do hormônio do crescimento;
- Aumentando o número de linfócitos T;
- Combate ao câncer;
- Desenvolvimento muscular e redução das gorduras corpóreas;
- Cicatrização de queimaduras e outros ferimentos;
- Hepatoprotetor, desintoxicando o organismo;
- Aumentar a fertilidade masculina;
- Ajuda nos casos de artrite e desordens do tecido conectivo;
- Estimula o pâncreas a liberar insulina;
- Auxilio diagnóstico na avaliação da função hipofisária;
Tomar de 1 a 4 cápsulas antes do treino.
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